Guatemala - Cargar Fotografías

Cargar Fotos

Para poder agregar nuevas fotos, tienes que ya estar REGISTRADO y haber INGRESADO al sitio.

Puedes ingresar a la pagina de cargar fotografias de las siguiente manera:

• De la navegación del usuario puedes pasar tu ‘mouse’ sobre la opción “TU” y oprimir en la opción “SUBIR FOTOS”
  • De tu pagina principal puedes oprimir en la seccion “MIS FOTOS” y oprimir en el enlace que dice “Haz clic aquí para SUBIR MAS FOTOS”

Para poder cargar fotos, tenemos la interfase avanzado de FLASH donde puedes subir dos fotos a al ves. Puedes oprimir en los botones “Buscar” y “Subir Foto” si nada mas subes una foto, pero si subes dos puedes oprimir en el botón “Subir Fotos”.

Si no puedes usar FLASH en tu navegador, puedes oprimir en el enlace “MODO BASICO DE SUBIR FOTOS” y ahí subirlo por medio de un formulario.